圆滚滚圆溜溜他们的妈

一、告白

ooc

初中背景(不是初一)

 

魏无羡发现蓝忘机上课时的坐姿有点不雅正······就是······其实坐在第一组边边上的位置不斜着坐真看不见黑板,但他总觉得蓝忘机斜得有点过。魏无羡往右边一扭头就好对是蓝忘机的灼灼目光,看得他有点方。

 

魏无羡把这是说给江澄听后。

 

江澄道:你一不学无术的学生对上品学兼优的学生认真求学的眼神自然会心虚。你要把这精力放学习上,蓝老头指不定少罚你几次,少吞几瓶定心丸。

 

魏无羡一掌拍江澄后脑勺上,道:老子该吃吃该玩玩的还不是学得比那些天天跟题集悲情的好,这就有个很好的例子,你就没我学得好,哈哈哈哈~~江澄你冷静冷静,有四千条校规呢!

 

江澄:你他妈的就是找抽!

 

魏无羡还是觉得蓝忘机上课时的目光有点······有点、热,对!就是炽热!跟江澄看到狗的时候好像啊。一定是在看心仪的女生。

 

魏无羡觉得心动不如行动,就开撩了。

 

蓝忘机。

这语气一定不是什么正经事,蓝忘机决定解决玩这道题再理魏无羡。

 

蓝二?

有思路了,动笔。

 

蓝二哥哥~

蓝忘机手顿了一下,写题的速度加快了,很快就写完了。

 

蓝家二哥哥~你理理我啊。

完成。蓝忘机抬眼看着魏无羡:嗯。

 

蓝忘机,你上课坐得······对!就是现在这样!是不是在看什么人啊?

蓝忘机一僵,冷若冰霜的脸上出现了一丝裂纹。

 

魏无羡将蓝忘机的反应收入眼中,心道:你这小古板,想不到还有喜欢的人啊。哈哈哈哈,被我抓住把柄了吧!

 

魏无羡下一秒便逼问蓝忘机喜欢都是那个人。魏无羡往蓝忘机一贯望的方向望去,把能那样瞄到的女生的名字都念了。

 

蓝忘机都毫无反应。

 

魏无羡脑子一转,对蓝忘机道:蓝忘机你可是品学兼优的三好学生,全校学生的榜样,可不能欺骗同学啊,尤其是我这种仰慕你的同学啊。

 

蓝忘机眼睛一亮,立马点了头。魏无羡觉着拍马屁真有用。

 

魏无羡把全班女生的名字都报了一遍,蓝忘机皆摇头。最后一个女生的名字落音的时候,魏无羡看到蓝忘机有点无奈,带上几分愁的美人最是好看了。

 

蓝忘机的人品是十分可靠的,魏无羡不认为他能那么淡定得骗人,也不相信他会骗人。蓝忘机不会是喜欢男的吧?

 

胡闹!不知羞!蓝忘机怒了。

 

魏无羡连忙,摆摆手:大哥,您别激动,我就说说,没什么的。你要真介意就当我没说过。男生你嘛,开开玩笑很正常。

 

魏无羡,你还吃不吃饭了?!江澄在门口把魏无羡再不走就要有事发生写脸上了。

 

 魏无羡看了看有要打断他的腿意思的江澄,看了看很生气还是要优雅继续做题的蓝忘机,选择了前者。

 

魏无羡一直没注意到从他开始喊“蓝忘机”耳朵就变得通红的蓝忘机 。

 

中午,在空荡的教师,蓝忘机有往常上课的坐姿坐着,轻声道:魏无羡,这样才能看到你。蓝忘机决定以后再也不这样坐了,魏无羡会感到困扰的,他,一定接受不了蓝忘机喜欢魏无羡。

 

蓝忘机喜欢魏无羡,想牵他手、吻他、和他走、把他藏起来的那种喜欢。

 

评论(3)
热度(26)

© 朦晨 | Powered by LOFTER